• ? 頂級光纖機房群
  • ? 區服人工精準定位
  • ? 第五代網游加速技術
  • ? 24小時運維人工值守
  • ? 專業客服團隊服務
您所在位置:皇家马德里vs阿贾克斯 > 魔獸世界網游加速器 WOW >《魔獸世界》懷舊服戰士練級攻略

《魔獸世界》懷舊服戰士練級攻略

皇家马德里vs阿贾克斯 www.phajuf.com.cn 2019-09-10

《魔獸世界》戰士是懷舊服里練級難度最高的職業之一。由于缺少回復能力,戰士打怪的回復主要依賴食物、繃帶和隊友。下面為大家一些練級策略:

戰士練級所面臨的最大問題就是續航和跑路能力。由于缺乏回復技能,戰士在戰斗之后的回復全靠食物和繃帶,而緩慢的回復速度,也會導致脫戰時間過長,怒氣難以積累。跑路方面,除了沖鋒之外戰士沒有任何移動加速技能,導致前期全靠步行的時候,戰士是移動速度最慢的職業之一。


因此,如果戰士解決了續航問題,那么練級速度將得到極大的提升。因此,我們推薦戰士與有回復能力的職業進行組隊練級,或者多準備/購買藥水和藥劑,同時隨身攜帶好食物。


武器戰士練級輸出優先級

保持戰斗怒吼

沖鋒起手(如果可以)

用血性狂暴和狂暴之怒獲取怒氣

多目標時優先橫掃,怒氣充裕的情況下用旋風斬

壓制

致死打擊

單目標旋風斬

如果怒氣要溢出了,用英勇打擊/破甲。


防御戰士練級輸出優先級

保持戰斗怒吼

沖鋒起手,切換防御姿態

用血性狂暴和狂暴之怒獲取怒氣

盾牌猛擊

復仇

多目標時優先雷霆一擊

如果怒氣要溢出了,用英勇打擊/破甲。


迅游網游加速器所采用的第五代網游加速技術能更有效地為您解決網游卡機、掉線、延時高、登錄難等問題,為您網游助力!新用戶免費加速72小時,快來下載吧!

>>>WOW魔獸世界迅游加速器下載地址



上一篇:沒有了

下一篇:沒有了